• Chipas de Queijo

paoqueijocalabresa

 

Esta receita inova em mais uma combinação de sucesso. O queijo minas e a calabresa disputam o sabor nas papilas gustativas trazendo deliciosas sensações.

Tamanhos: 60g

Apresentação: Embalagens com 2 kg

Ingredientes: Polvilho, leite, ovos, óleo vegetal, margarina, sal, corantes artificiais amarelo crepúsculo (c.i.15985/ins110) e tartrazina (ci.19140/ins 102), queijo parmesão, queijo minas especial, queijo minas especial, linguiça tipo calabresa.

Alergênicos: Contém leite de vaca, óleo de soja e ovos. Contém Lactose. Não contém Glúten.

 

preparo2

forno

Forno elétrico ou gás, forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. (Não utilizar micro ondas).

paes

Dispor as chipas ainda congelados em assadeira baixa separados por 1cm.

tempo

Assar por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem.

pao

Retirar do forno e aguardar 5 minutos antes de juntá-los para servir ou expor em estufa.